RISOTTO AL CAVIALE
Ingredienti per 4-6 porzioni:
l.5
di brodo di pesce;
1
barattolo di caviale nero o rosso (anche un succedaneo);
500
gr. di riso vialone nano;
1/2 bicchiere di olio d'oliva;
1/2 bicchiere di olio d'oliva;
1
bicchiere di vino bianco secco;
1scalogno;
prezzemolo;
sale
e pepe nero.
Preparare
un brodo di pesce utilizzando scarti di pesce,acqua,sale, 3-4 pomodorini,
cipolla, pepe nero in grani, prezzemolo. Bagnare il riso cambiando un paio di volte l’acqua e scolare bene. Filtrare il brodo.
In
un tegame soffriggere lo scalogno tritato nell'olio e aggiungere il riso. Preparare il
prezzemolo lavato e tritato finemente e tenere a parte. Lasciar tostare il riso e innaffiarlo con il
vino bianco. Aggiungere gradualmente un mestolo
o due di brodo, aggiungere il brodo man o che il precedente risulterà
assorbito. A fine cottura aggiungere il caviale e dopo aver mescolato
delicatamente aggiungere ancora il prezzemolo tritato. Spegnere il fuoco e
servire accompagnando i tavola con pepe nero da macinare al momento.
BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA
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