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giovedì 26 luglio 2012

POLLO AL PORTO

POLLO AL PORTO

Ingredienti per 4 porzioni:
8 fette di petto di pollo;
50 gr. di burro;
1-2 cucchiai di olio di semi di arachidi;
1 bicchiere di porto;
1 tazza di brodo bollente;
1 bicchiere di panna da cucina;
farina;
sale e pepe.

Preparare la salsa al porto: Amalgamare in un pentolino il porto, la panna e il brodo. Cuocere a fuoco medio – dolce e spegnere quando la salsa si sarà leggermente addensata. Tenere in caldo la salsa. Lavare la carne, asciugarla e infarinarla uniformemente. Sciogliere il burro e l’olio di semi di arachidi in una larga padella e cuocervi i petti di pollo da entrambi i lati togliendoli ben dorati. Posizionare il pollo su un piatto da portata e cospargerlo con la crema calda al porto.

BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA

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