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lunedì 30 luglio 2012

SOGLIOLE ALLO ZAFFERANO

SOGLIOLE ALLO ZAFFERANO

Ingredienti per 4 porzioni:
4 grossi filetti di sogliola già puliti;
1 scalogno;
1 bicchiere di panna;
1 bustina di zafferano;
30 gr. di burro;
olio di oliva;
sale.

Preparare la crema di panna allo zafferano mescolando in una ciotola la panna con il contenuto della bustina di zafferano. In una padella rosolare lo scalogno tritato con il burro e 1 cucchiaio di olio di oliva. Quando lo scalogno sarà appassito, ma non croccante e dorato, adagiare nella padella i filetti di sogliola e rosolarli, a fuoco moderato, per 2 minuti dal primo lato, poi rivoltare e dopo circa tre minuti aggiungere la panna allo zafferano. Coprire e cuocere per 10 minuti coperto e a fuoco dolcissimo. Servire caldo.

BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA

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