SOGLIOLE ALLO ZAFFERANO
Ingredienti
per 4 porzioni:
4
grossi filetti di sogliola già puliti;
1
scalogno;
1
bicchiere di panna;
1
bustina di zafferano;
30
gr. di burro;
olio
di oliva;
sale.
Preparare la crema di panna allo zafferano
mescolando in una ciotola la panna con il contenuto della bustina di zafferano.
In una padella rosolare lo scalogno tritato con il burro e 1 cucchiaio di olio
di oliva. Quando lo scalogno sarà appassito, ma non croccante e dorato,
adagiare nella padella i filetti di sogliola e rosolarli, a fuoco moderato, per
2 minuti dal primo lato, poi rivoltare e dopo circa tre minuti aggiungere la
panna allo zafferano. Coprire e cuocere per 10 minuti coperto e a fuoco
dolcissimo. Servire caldo.
BUON
APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA
Nessun commento:
Posta un commento
Puoi registrarti per lasciare il tuo commento