QUAGLIE
AL CURRY
Ingredienti
per 4 porzioni:
8
quaglie;
1
cucchiaio di aromi misti in polvere;
½
limone;
2
cucchiai di olio d’oliva;
300
gr. di fagiolini freschi;
1
cucchiaio di erba cipollina tritata;
1
scalogno;
1
spicchio d’aglio;
250
ml di maionese light;
1
spicchio d’aglio;
1
cucchiaio di curry in polvere;
125
gr. di burro fuso;
sale.
Lavare le quaglie e lasciarle asciugare,
dopo averle private di eventuali residui di piumaggio (si eliminano facilmente
passando velocemente sulla fiamma). Lasciar marinare le quaglie in una scodella
con: gli aromi, il succo di mezzo limone, e l’olio d’oliva. Porre il
contenitore in frigo per 2 ore e rigirare spesso. Spuntare, lessare al dente i
fagiolini e lasciarli raffreddare ben scolati. Preparare la crema al curry
mescolando la maionese con: l’aglio tritato finemente, il burro fuso e il curry.
Cuocere la quaglie con tutta la marinata, coperte, finché saranno ben dorate (circa 30 minuti a
fuoco medio – dolce). Condire con olio, sale, e 1 cucchiaio di succo di limone
i fagiolini lessati. Servire le quaglie
ricoperte in parte dalla crema al curry e i fagiolini per contorno.
BUON
APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA
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