PENNE AL SALMONE
400-500 gr. di pasta formato pennette lisce;
100
gr. di salmone affumicato;
1
bicchiere di panna da cucina;
50
gr. di burro;
1
bicchierino di cognac o brandy;
Tagliare il salmone a striscioline. Mettere
sul fuoco l’acqua per la pasta e portarla a bollore. Subito prima di versare la
pasta sciogliere 50 gr. di burro, in una padella capiente. Versare la pasta
nella pentola con l’acqua, salare e portare a cottura la pasta. Nel frattempo
aggiungere al burro fuso il salmone tagliato a striscioline, innaffiare con il
bicchierino di brandy, lasciar sfumare l’alcool, e tenendo la fiamma al minimo
aggiungere la panna mescolando. Scolare la pasta e versarla nella padella con
la salsa di salmone e panna. Servire al momento con pepe nero macinato al
momento.
BUON APPETITO DALLA
FATTORIADISASSUNTA
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