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venerdì 20 luglio 2012

PENNE AL SALMONE

PENNE AL SALMONE

Ingredienti per 4-6 porzioni:
400-500 gr. di pasta formato pennette lisce;
100 gr. di salmone affumicato;
1 bicchiere di panna da cucina;
50 gr. di burro;
1 bicchierino di cognac o brandy;

Tagliare il salmone a striscioline. Mettere sul fuoco l’acqua per la pasta e portarla a bollore. Subito prima di versare la pasta sciogliere 50 gr. di burro, in una padella capiente. Versare la pasta nella pentola con l’acqua, salare e portare a cottura la pasta. Nel frattempo aggiungere al burro fuso il salmone tagliato a striscioline, innaffiare con il bicchierino di brandy, lasciar sfumare l’alcool, e tenendo la fiamma al minimo aggiungere la panna mescolando. Scolare la pasta e versarla nella padella con la salsa di salmone e panna. Servire al momento con pepe nero macinato al momento.
  
BUON APPETITO DALLA FATTORIADISASSUNTA

 



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