Wikipedia

Risultati di ricerca

lunedì 30 luglio 2012

PASTA CON PATATE SBARAZZINA

 
PASTA CON PATATE SBARAZZINA
PICCANTE CON POMODORINI E BASILICO
versione inedita della fattoriadiassunta


 Ingredienti per 4-6 porzioni:
300-500 gr. di pasta mista;
3-4 patate di media grandezza;
7-10 pomodorini freschi maturi (tipo datterino o ciliegia);
3-4 spicchi di aglio;
1 mazzetto di basilico fresco;
peperoncino piccante;
sale.

Lessare le patate, lasciarle raffreddare, sbucciarle e tagliarle a pezzetti. Lavare e tritare il basilico. Lavare e tagliare a pezzetti i pomodorini. Sbucciare gli spicchi d’aglio e predisporli in una larga padella con 1 bicchiere di olio d’oliva e il peperoncino piccante tagliato a pezzetti. Far soffriggere leggermente gli spicchi d’aglio e aggiungere i pomodorini, lasciando la fiamma al minimo. Portare nel frattempo a bollore l’acqua  e cuocere la pasta. Aggiungere il basilico tritato in padella e dopo poco aggiungere le patate. Lasciar saltare a fuoco medio, bagnare con  un mestolino di acqua di cottura della pasta e aggiungere la pasta scolata. Lasciar saltare sul fuoco per pochi secondi, giusto il tempo di amalgamare il tutto. Decorare  con foglioline di basilico fresco.

BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA

    
 


Nessun commento:

Posta un commento

Puoi registrarti per lasciare il tuo commento