CIPOLLINE IN AGRODOLCE
Ingredienti per 4-6 porzioni:
BUON APPETITO DALLA
FATTORIADIASSUNTA
Ingredienti per 4-6 porzioni:
600g
di cipolline borettane;
15 cl. di aceto balsamico di Modena;
2 cucchiai di miele di acacia;
3-4 cucchiai di olio d’oliva;
dragoncello;
15 cl. di aceto balsamico di Modena;
2 cucchiai di miele di acacia;
3-4 cucchiai di olio d’oliva;
dragoncello;
sale.
Lavare le cipolline, asciugarle e rosolarle
a fiamma molto bassa in una padella con l’olio. A metà cottura aggiungere un
buon pizzico di dragoncello. Quando saranno ben rosolate aggiungere l'aceto e
farlo asciugare, aggiungere il miele e mescolare finché questo non si sarà
sciolto. Spegnere il fuoco e servire le cipolline tiepide.
Nessun commento:
Posta un commento
Puoi registrarti per lasciare il tuo commento