PATATE
ARROSTO ALLE ERBE
Ingredienti
per 4-5 porzioni:
1 kg
di patate a pasta gialla;
2 spicchi d'aglio;
1 cucchiaio di semi di finocchietto;
1 cucchiaio di rosmarino fresco;
pepe nero da macinare;
2 spicchi d'aglio;
1 cucchiaio di semi di finocchietto;
1 cucchiaio di rosmarino fresco;
pepe nero da macinare;
1/2
bicchiere di olio extravergine d'oliva;
sale.
Lavare e tritare le erbe e lasciarle
asciugare in un colino. Sbucciare e tritare l’aglio. Lavare, sbucciare le
patate e affettarle a mezzaluna. Mettere le patate in una terrina e aggiungere le erbe, l’aglio ,
poco sale, e l'olio d'oliva. Lasciare a marinare in frigo per 15 minuti,
mescolando spesso. Preriscaldare il forno a 180°. Trasferire le patate alle
erbe in una teglia capiente, infornare e cuocere per circa 45 minuti, finché le
patate saranno dorate. Servire calde, da sole o come contorno a carne arrosto.
BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA
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