Wikipedia

Risultati di ricerca

giovedì 8 novembre 2012

INSALATA CON PATATE FAGIOLINI E TONNO

INSALATA CON PATATE FAGIOLINI E TONNO

Ingredienti per 4 porzioni:
600 gr. di patate;
400 gr. di fagiolini;
200 gr. di tonno sott’olio (oppure tonno in scatola al naturale);
3 cucchiai di cipolline sott'aceto;
1 cucchiaio di capperi sott'aceto;
1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva
un cucchiaino di aceto di vino bianco;
1 ciuffo di prezzemolo;
sale.

Lavare i fagiolini e lessarli. Scolarli e lasciarli raffreddare. Lavare le patate, sbucciarle e lessarle, dopodiché lasciarle raffreddare. Lavare e tritare finemente il prezzemolo. Affettare le patate, unirvi i fagiolini, il tonno a pezzetti e i sott'aceti ben scolati. Condire con olio d'oliva, mescolare, aggiungere l'aceto, mescolare ancora e poi coprire con il prezzemolo tritato finemente. Servire freddo a temperatura ambiente.

BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA

Nessun commento:

Posta un commento

Puoi registrarti per lasciare il tuo commento