Wikipedia

Risultati di ricerca

venerdì 2 novembre 2012

ALI DI POLLO CON CREMA DI PANNA AI FUNGHI PORCINI

ALI  DI POLLO CON  CREMA DI PANNA AI FUNGHI PORCINI

Ingredienti per 4 -5 porzioni:
1 kg. di ali di pollo;
5 cucchiai di olio di oliva;
1 porro;
1 carota;
1 cipolla dorata;
una costa di sedano;
2 cucchiai di concentrato di pomodoro;
1 bicchiere di vino bianco secco;
1 confezione di panna al gusto funghi porcini;
1 ciuffo di prezzemolo;
sale, pepe.

Fiammeggiare le ali di pollo, lavarle e asciugarle. Lavare e tritare tutte le verdure indicate, tranne il prezzemolo,  e lasciarle rosolare in una padella con l’olio a fuoco moderato. Appena le verdure saranno appassite unire le ali e lasciarle colorire da tutti i lati. Innaffiarle con il vino bianco, salare e pepare. Unire il concentrato di pomodoro diluito in una tazza (tipo da latte) di acqua calda. Cuocere a fuoco moderato e poi dolce per 40 minuti a fuoco coperto. Intanto lavare e tritare il prezzemolo. Togliere la ali dalla padella e tenerle al caldo, frullare il fondo di cottura e unirvi la panna. Riscaldare la crema di panna e versarla sulle ali di pollo, cospargere con il prezzemolo tritato e del pepe macinato al momento. Servire caldo.
BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA

p.s. Si possono usare anche cosce di pollo al posto delle ali.

Nessun commento:

Posta un commento

Puoi registrarti per lasciare il tuo commento