Wikipedia
Risultati di ricerca
domenica 25 novembre 2012
CROSTATA RUSTICA AI FUNGHI PORCINI
CROSTATA
RUSTICA AI FUNGHI PORCINI
Ingredienti
per 4-6 porzioni:
1 rotolo
di pasta frolla già pronta (sostituibile
con pasta brisè);
300-500
gr. di funghi porcini;
1 ciuffo
di prezzemolo;
1
spicchio d’aglio;
3 uova;
100 gr.
di formaggio grana grattugiato;
Olio di
oliva, sale e pepe.
Tenere fuori dal frigo la pasta frolla. Pulire i
funghi e affettarli. Tritare aglio e prezzemolo e soffriggerli in una padella
con 3 cucchiai di olio di oliva. Aggiungere i funghi, salare, pepare e lasciar
cuocere a fiamma moderata per 10 minuti. Stendere la pasta frolla e adagiarla
in uno stampo da crostata lasciandola sulla carta forno in cui era arrotolata.
Preriscaldare il forno a 220°. In una ciotola sbattere le uova con il
parmigiano grattugiato e aggiungervi i
funghi mescolando. Versare il composto sulla pasta frolla e ripiegare i bordi
di questa verso l’interno. Infornare a 200° per 35-40 minuti.
BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Puoi registrarti per lasciare il tuo commento