Wikipedia

Risultati di ricerca

sabato 30 giugno 2012

BANANE AL CARTOCCIO

BANANE AL CARTOCCIO

Ingredienti  per 4:
4 banane sode;
2 stecche di vaniglia; 50 gr. di pistacchi;
2 cucchiai di zucchero di canna;
1/ 2 limone non trattato;
1/ 2 arancia non trattata;
Rum ambrato.

Tagliare a metà nel senso della lunghezza le stecche di vaniglia. Tritare i pistacchi sgusciati e mescolarli con lo zucchero. Lavare l’arancia, sbucciarla, senza la parte bianca,e tagliare a julienne metà della buccia. Sbucciare  e affettare le banane e insaporirle con il succo di limone filtrato. Distribuire le banane, in quattro porzioni uguali su quattro fogli di carta forno. Spolverizzare con il composto di zucchero e pistacchi, aggiungere la buccia di arancia, la vaniglia e una spruzzata di Rum. Chiudere i cartocci e infornare inforno preriscaldato a 200° per 5 minuti. Servire caldo.
BUON ASSAGGIO DALLA FATTORIADIASSUNTA

Nessun commento:

Posta un commento

Puoi registrarti per lasciare il tuo commento