BANANE AL CARTOCCIO
Ingredienti per 4:
4 banane sode;
2 stecche di vaniglia; 50
gr. di pistacchi;
2 cucchiai di zucchero di
canna;
1/ 2 limone non trattato;
1/ 2 arancia non trattata;
Rum ambrato.
Tagliare a metà nel senso della lunghezza le stecche di vaniglia. Tritare
i pistacchi sgusciati e mescolarli con lo zucchero. Lavare l’arancia,
sbucciarla, senza la parte bianca,e tagliare a julienne metà della buccia.
Sbucciare e affettare le banane e
insaporirle con il succo di limone filtrato. Distribuire le banane, in quattro
porzioni uguali su quattro fogli di carta forno. Spolverizzare con il composto
di zucchero e pistacchi, aggiungere la buccia di arancia, la vaniglia e una
spruzzata di Rum. Chiudere i cartocci e infornare inforno preriscaldato a 200°
per 5 minuti. Servire caldo.
BUON ASSAGGIO DALLA FATTORIADIASSUNTA
Nessun commento:
Posta un commento
Puoi registrarti per lasciare il tuo commento