CRUDITE’ AL SEDANO FARCITO E RAVANELLI
Il sedano sarà il
contenitore del ripieno: Separare i gambi di sedano, lavarli e tagliarli quanto
basta a dare a tutti i pezzi la stessa dimensione. Lavare Frullare il
prosciutto cotto, poi aggiungervi la ricotta (asciutta),la noce moscata e sale
q.b. Amalgamare a lungo per formare un composto omogeneo. Con la crema ottenuta
riempire l'incavo dei gambi di sedano ben asciutti. Lavare i ravanelli e
affettarli. Condirli con l’aceto, l’olio. Salare e pepare.
Ingredienti per 4 porzioni:
8 gambi di sedano (quelli interni);
200g di ricotta;
100 gr. di prosciutto cotto;
un pizzico di noce moscata;
8 gambi di sedano (quelli interni);
200g di ricotta;
100 gr. di prosciutto cotto;
un pizzico di noce moscata;
2 mazzetti di ravanelli;
1 cucchiaio di aceto di vino bianco;
1/2 bicchiere d’olio;
sale, pepe.
BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA
Nessun commento:
Posta un commento
Puoi registrarti per lasciare il tuo commento