Wikipedia

Risultati di ricerca

sabato 23 giugno 2012

GELATO ALLA CANNELLA

GELATO ALLA CANNELLA

Ingredienti:
5 tuorli d’uovo;
170 gr. di zucchero a velo;
1 bustina di cannella in polvere o 2 cucchiaini;
3/4 di latte.

 In una pentola lavorare a crema i tuorli d’uovo con lo zucchero, finché non il composto non sarà bianco e spumoso. Aggiungere la cannella e poi,  gradualmente, a filo, il latte, mescolando. Porre sul fuoco e cuocere a fuoco medio – dolce, mescolando senza interruzione finché la crema non si sarà addensata. Spegnere il fuoco, versare la crema in un contenitore e lasciar raffreddare. Inserire nella gelatiera, oppure mettere in freezer cominciando mescolare, dopo la prima mezz’ora, molto spesso e spessissimo quando il gelato inizierà ad addensarsi. Sarà pronto in circa 5 – 6 ore.

BUON ASSAGGIO DALLA FATTORIADIASSUNTA 

Vetrina di una gelateria nel cuore della città vecchia a Rodi

Nessun commento:

Posta un commento

Puoi registrarti per lasciare il tuo commento