GELATO ALLA CANNELLA
Ingredienti:
5 tuorli d’uovo;
170 gr. di zucchero a velo;
1 bustina di cannella in polvere o 2 cucchiaini;
1 bustina di cannella in polvere o 2 cucchiaini;
3/4 di latte.
In una pentola lavorare a crema i tuorli
d’uovo con lo zucchero, finché non il composto non sarà bianco e spumoso. Aggiungere
la cannella e poi, gradualmente, a filo,
il latte, mescolando. Porre sul fuoco e cuocere a fuoco medio – dolce,
mescolando senza interruzione finché la crema non si sarà addensata. Spegnere
il fuoco, versare la crema in un contenitore e lasciar raffreddare. Inserire
nella gelatiera, oppure mettere in freezer cominciando mescolare, dopo la prima
mezz’ora, molto spesso e spessissimo quando il gelato inizierà ad addensarsi.
Sarà pronto in circa 5 – 6 ore.
BUON ASSAGGIO DALLA
FATTORIADIASSUNTA
Vetrina di una gelateria nel cuore della città vecchia a Rodi
Nessun commento:
Posta un commento
Puoi registrarti per lasciare il tuo commento