ZUCCHINE
VERDI ALLO YOGURT GRECO
Ingredienti
per 4 porzioni:
6-8 zucchine verdi;
1 vasetto di yogurt greco;
1 mazzetto di erba cipollina;
6-8 zucchine verdi;
1 vasetto di yogurt greco;
1 mazzetto di erba cipollina;
1
ciuffo di prezzemolo;
sale.
sale.
Lavare, mondare e tagliare a fiammifero
le zucchine, salarle leggermente e lasciarle scolare in un colino. Preparare
una pentola riempita con due dita di acqua e portarla a ebollizione. Inserire
le zucchine in un cestello per la cottura a vapore (oppure uno scolapasta d’acciaio) e porlo per circa 3 minuti sulla
pentola con l’acqua in ebollizione in modo che il vapore e non l’acqua
raggiunga le zucchine. Spegnere e togliere dal fuoco. Lasciar raffreddare le
zucchine. Lavare e tritare finemente l'erba cipollina, incorporarla nello
yogurt ed aggiustare di sale. Lavare il prezzemolo, asciugarlo e tritarlo
finemente. Asciugare le zucchine e versarle in parti uguali in quattro ciotole
da antipasto e ricoprire con la salsa allo yogurt . Decorare con un ciuffo di
prezzemolo.
BUON APPETITO DALLA
FATTORIADIASSUNTA
Nessun commento:
Posta un commento
Puoi registrarti per lasciare il tuo commento