PALLINE DOLCI CON RICOTTA E COCCO
Ingredienti per 4 porzioni:
300 gr. di ricotta asciutta;
70 gr. di zucchero a velo;
150 gr. di polpa di cocco macinata.
300 gr. di ricotta asciutta;
70 gr. di zucchero a velo;
150 gr. di polpa di cocco macinata.
Lavorare la ricotta in una ciotola
insieme allo zucchero e a 50-70 gr. di cocco. Porre il restante cocco in un
recipiente. Formare con l'impasto delle palline di circa 4 cm di diametro e
rotolarle nel cocco macinato fino a che la superficie della sfera non sia
interamente e ben ricoperta dalla crosta al cocco. Servire i dolcini su un vassoio per dolci sul fondo del quale si sarà
cosparso della polvere di cocco che formi un tappeto sul quale adagiare le
palline.
BUON ASSAGGIO DALLA FATTORIADIASSUNTA
Nessun commento:
Posta un commento
Puoi registrarti per lasciare il tuo commento