Ingredienti per 4 porzioni:
1
confezione di gamberetti sgusciati surgelati;
3
peperoni rossi;
1
cetriolo;
500
gr. di pomodori tondi maturi;
1
spicchio d’aglio;
olio
extravergine di oliva;
1
bicchiere di maionese;
sale
e pepe.
Scongelare i gamberetti a temperatura
ambiente, lavarli e lasciarli scolare. Lavare tutte le verdure. Tagliare il
peperone a metà, eliminando i semi, e lasciarlo gratinare su un grill in modo
da poterne staccare la pelle. Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a pezzi.
Tagliare i pomodori a grossi pezzi dopo averne eliminato i semi. Frullare i
pomodori, l’aglio pelato, i cetrioli e il peperone aggiungendo se necessario
acqua quanto basta per ottenere una crema semifluida. Cuocere per alcuni minuti
i gamberetti in una padella con un filo d’olio, aggiungere la crema fredda e
cuocere a fuoco dolcissimo per meno di un minuto, salare e pepare. Lasciar
raffreddare la crema ai gamberetti e servire tiepido, oppure freddo.
BUON
APPETITO DALLAFATTORIADIASSUNTA
Nessun commento:
Posta un commento
Puoi registrarti per lasciare il tuo commento