PERE SPEZIATE
AL VINO ROSSO
Ingredienti
per 4 persone:
4-6 pere;
1 bicchiere
di vino rosso amabile;
150 gr. di
zucchero di canna;
2 cucchiaini
di cannella;
1 cucchiaino
di noce moscata;
10 chiodi di
garofano;
200 di panna
montata.
Sbucciare le
pere, tagliarle a metà ed eliminare il torsolo. Metterle in una casseruola e
spolverizzarle con la noce moscata e la cannella. Lasciar sciogliere lo
zucchero nel vino e versarlo nella casseruola contenente le pere. Aggiungere i
chiodi di garofano. Mettere sul fuoco e cuocere le pere per 20. Lasciarle
raffreddare. Eliminare i chiodi di garofano. Posizionarle in 4 coppette
individuali. Montare la panna. Decorare le pesche nelle coppette con la panna
montata. Servire con una leggerissima spolverizzata di cannella al centro della
montagna di panna.
BUON ASSAGGIO DALLA
FATTORIADIASSUNTA
Nessun commento:
Posta un commento
Puoi registrarti per lasciare il tuo commento