PESCHE
NOCI ALLA CANNELLA
Ingredienti per 4 persone:
Ingredienti per 4 persone:
1 Kg. di pesche noci;
1 stecca di cannella;
2 cucchiai di zucchero velo;
400 Cl. di vino Malvasia.
1 stecca di cannella;
2 cucchiai di zucchero velo;
400 Cl. di vino Malvasia.
Sbucciare le
pesche e tagliarle a piccoli spicchi. Adagiarle in una scodella. Aggiungere la
stecca di cannella divisa a metà e lo zucchero, e mescolare. Lasciar riposare
per 30 minuti, poi aggiungere il vino malvasia fino a coprire integralmente le
pesche. Lasciare in frigo per circa due ore, rimescolando ogni tanto. Servire
fredde in coppette di vetro o cristallo.
BUON ASSAGGIO DALLA
FATTORIADIASSUNTA
Nessun commento:
Posta un commento
Puoi registrarti per lasciare il tuo commento