PESCHE ALLA
FIAMMA
Ingredienti per 4 porzioni:
Lavare le pesche.
Portare a ebollizione dell’acqua, spegnere il fuoco e immergere le pesche in acqua bollente. Scolarle subito e pelarle eliminando il nocciolo.
Posizionare le pesche in una pirofila e cospargerle con fiocchetti di burro e
25 gr. di zucchero a velo. Preriscaldare
il forno a 220° e cuocere le pesche per 3 minuti. Spegnere e sfornare subito.
Cospargere le pesche calde con 25 gr. di zucchero a velo e ricoprirle tutte con
il Rum, usare un fiammifero da cucina (mai accendino o candele) per infiammare
(facendo molta attenzione). Infiammare a portata di vista dei commensali ma
lontano da tovaglie o tende. Servire subito.
BUON ASSAGGIO DALLA FATTORIADIASSUNTA
Ingredienti per 4 porzioni:
6
pesche gialle;
25
gr. di burro;
50
gr. di zucchero a velo;
1
bicchiere di Rum bianco;
fiammiferi
da cucina.
BUON ASSAGGIO DALLA FATTORIADIASSUNTA
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