Wikipedia

Risultati di ricerca

sabato 30 giugno 2012

PESCHE ALLA FIAMMA

PESCHE  ALLA FIAMMA

Ingredienti per 4 porzioni:
6 pesche gialle;
25 gr. di burro;
50 gr. di zucchero a velo;
1 bicchiere di Rum bianco;
fiammiferi da cucina.

Lavare le pesche. Portare a ebollizione dell’acqua, spegnere il fuoco e immergere le pesche in acqua bollente. Scolarle subito e pelarle eliminando il nocciolo. Posizionare le pesche in una pirofila e cospargerle con fiocchetti di burro e 25 gr. di zucchero a velo.  Preriscaldare il forno a 220° e cuocere le pesche per 3 minuti. Spegnere e sfornare subito. Cospargere le pesche calde con 25 gr. di zucchero a velo e ricoprirle tutte con il Rum, usare un fiammifero da cucina (mai accendino o candele) per infiammare (facendo molta attenzione). Infiammare a portata di vista dei commensali ma lontano da tovaglie o tende. Servire subito.

BUON ASSAGGIO DALLA FATTORIADIASSUNTA


Nessun commento:

Posta un commento

Puoi registrarti per lasciare il tuo commento