COPPA DI ANGURIA
ALLA VODKA
Ingredienti per
4 persone:
1/2 anguria;
4 cucchiai
di zucchero a velo;
1 cucchiaino di cannella in polvere;
1 dl di pura Vodka.
1 cucchiaino di cannella in polvere;
1 dl di pura Vodka.
Tagliare a metà l'anguria e svuotarla della polpa
senza danneggiarne la scorza svuotata che dovrà fare da coppa. Togliere i semi
alla polpa e tagliarla a cubetti (conservare il liquido che cola durante queste
operazioni). Rimettere i cubetti nella coppa formatasi con lo svuotamento, aggiungere
lo zucchero mescolato alla cannella e mescolare. Lasciar riposare per 10 minuti, dopo aggiungere la Vodka e mescolare con delicatezza. Riporre in
frigorifero per almeno 1 ora e rimescolare prima di servire fredda.
BUON ASSAGGIO DALLA
FATTORIADIASSUNTA
Nessun commento:
Posta un commento
Puoi registrarti per lasciare il tuo commento