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domenica 8 gennaio 2012

CASTELLANE CON CIMETTE DI CAVOLFIORE

CASTELLANE CON CIMETTE DI CAVOLFIORE

Ingredienti per 4-6 porzioni:
500 gr. di pasta formato castellane;
1 cavolfiore;
2 spicchi d’aglio;
2 acciughe sotto’olio;
Olio extravergine di oliva, peperoncino, sale.

Pulire il cavolfiore lasciando tutte le cime, lavare e lasciar scolare. Sbucciare l’aglio e preparare i filetti di acciuga. Mettere sul fuoco la pentola con l’acqua. Versare il cavolfiore con l’acqua in ebollizione e dopo 5 minuti di cottura a bollore ripreso  aggiungere la pasta nell’acqua in ebollizione con i cavolfiori. Nel frattempo in una larga padella soffriggere con 3-4 cucchiai d’olio l’aglio e il peperoncino sbriciolato, appena questi accennano a dorare aggiungere l’acciuga e lasciarla sciogliere, controllando che l’aglio non bruci. Eliminare l’aglio. Scolare la pasta con i cavolfiori e versarla nella padella con l’olio, alzare la fiamma e saltare velocemente a fuoco vivace in modo che pasta e cavolfiore si insaporiscano nel condimento.

BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA

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