Wikipedia

Risultati di ricerca

domenica 8 gennaio 2012

FUSILLI BUCATI DEL SUD

FUSILLI BUCATI DEL SUD

Ingredienti per 4-6 porzioni:
500 gr. di pasta formato fusilli bucati corti;
1 scatola da 500 gr. di pomodori pelati;
1 bicchiere di olio extravergine di oliva;
200 gr. di mozzarella di bufala ben scolata dalla sua acqua;
50 gr. di formaggio pecorino;
2 cucchiaini di origano;
sale e pepe.

Tagliare la mozzarella a fette. Portare a bollore l’acqua per la cottura della pasta. Scaldare in un tegame l’olio con i pomodori pelati leggermente schiacciati con la forchetta, aggiungervi l’origano, sale e pepe. cuocere a fuoco vivace per 10 minuti. Preriscaldare il forno a 200°. Scolare i fusilli e versarli nel tegame con il sugo, mescolare velocemente e spegnere il fuoco. Versare in una pirofila da forno unta d’olio aggiungere la mozzarella e il pecorino grattugiato. Infornare per 5 minuti. Servire caldo con la mozzarella filante.

BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA

Nessun commento:

Posta un commento

Puoi registrarti per lasciare il tuo commento