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domenica 8 gennaio 2012

PENNETTE CON SALSA DI POMODORO AL BRANDY

PENNETTE CON SALSA DI POMODORO AL BRANDY

Ingredienti per 4-6 porzioni:
500 gr. di pennette lisce;
1 kg di pomodori pelati;
1 cipolla rosata;
1 / 2 bicchiere di olio extravergine di oliva;
3 bicchierini di brandy;
Sale e pepe.

Mettere sul fuoco la pentola con l’acqua per la pasta che andrà salata una volta aggiunte le pennette. In una ciotola schiacciare con la forchetta i pomodori pelati. Tritare finemente la cipolla e soffriggere in olio a fiamma dolce. Dopo 3-4 minuti bagnare la cipolla col brandy e appena l’odore dell’alcool sarà evaporato aggiungere  i pomodori pelati, salare con moderazione e pepare. Lasciar cuocere la salsa per 15 minuti, e nel frattempo cuocere le pennette in acqua salata in ebollizione. Scolare la pasta e condirla con la salsa di pomodoro al brandy.

BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUN TA

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