FARFALLE ALLA CREMA DI BROCCOLETTI E FORMAGGIO
Ingredienti per 4-6 porzioni:
500 gr. di pasta formato farfalle;
500 gr. di broccoletti;
100 gr. di pecorino grattugiato;
50 gr. di grana grattugiato;
Sale, pepe.
Pulire i broccoli asportando le cimette e le foglie, e tagliando a pezzi piccoli le parti restanti. Cuocere in acqua bollente con poco sale per circa 7-8 minuti. Scolare con un mestolo forato e nella stessa acqua portata a ebollizione cuocere le farfalle. Mentre la pasta è in cottura frullare i broccoletti escludendo le foglie, aggiungere il formaggio grattugiato alla crema e mescolare. Scolare le farfalle e condirle in una zuppiera di ceramica con la crema di broccoletti e formaggio. Portare a tavola e servire accompagnando con pepe macinato al momento secondo gusto.
BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA
Nessun commento:
Posta un commento
Puoi registrarti per lasciare il tuo commento