Wikipedia

Risultati di ricerca

giovedì 26 aprile 2012

TORTA SALATA CON PROSCIUTTO E ZUCCHINE

TORTA SALATA CON PROSCIUTTO E ZUCCHINE
Ingredienti per 4-6 porzioni:
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta;
3 zucchine;
2 uova;
100 gr. circa di prosciutto cotto in una fetta sola;
70 gr. di Emmental bavarese;
50 gr. di parmigiano grattugiato;
Olio di oliva, sale e pepe.

Tenere la pasta sfoglia fuori dal frigo. Pulire e tagliare a julienne le zucchine. Tgliare a striscioline anche il prosciutto cotto. Stendere la pasta sfoglia e adagiarla in una tortiera lasciandola sulla carta forno in cui era avvolta. Preriscaldare il forno a 200°. In una ciotola sbattere le uova con il parmigiano grattugiato, aggiungere il prosciutto e le zucchine, salare e pepare. Tagliare a dadini  il formaggio Emmental e aggiungerlo al composto di uova e zucchine. Versare il composto nella tortiera foderata con la pasta sfoglia e ripiegare i bordi della pasta verso l’interno. Infornare a 180° per 35-40 minuti.

BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA

Nessun commento:

Posta un commento

Puoi registrarti per lasciare il tuo commento