TORTA
SALATA CON PROSCIUTTO E ZUCCHINE
Ingredienti
per 4-6 porzioni:
1
rotolo di pasta sfoglia già pronta;
3
zucchine;
2
uova;
100
gr. circa di prosciutto cotto in una fetta sola;
70
gr. di Emmental bavarese;
50
gr. di parmigiano grattugiato;
Olio
di oliva, sale e pepe.
Tenere
la pasta sfoglia fuori dal frigo. Pulire e tagliare a julienne le zucchine.
Tgliare a striscioline anche il prosciutto cotto. Stendere la pasta sfoglia e
adagiarla in una tortiera lasciandola sulla carta forno in cui era avvolta.
Preriscaldare il forno a 200°. In una ciotola sbattere le uova con il
parmigiano grattugiato, aggiungere il prosciutto e le zucchine, salare e
pepare. Tagliare a dadini il formaggio
Emmental e aggiungerlo al composto di uova e zucchine. Versare il composto
nella tortiera foderata con la pasta sfoglia e ripiegare i bordi della pasta
verso l’interno. Infornare a 180° per 35-40 minuti.
BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA
Nessun commento:
Posta un commento
Puoi registrarti per lasciare il tuo commento