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giovedì 26 aprile 2012

RISO BIANCO ALL’ORIENTALE

RISO BIANCO ALL'ORIENTALE

Ingredienti per 4 porzioni:
350 gr. di riso Carnaroli;
acqua senza cloro;
sale.
 Lavare il riso cambiando l'acqua un paio di volte. In una capiente pentola antiaderente, mettere una quantità di acqua pari al doppio del volume del riso + 1 tazza aggiunta. Portare l’acqua a ebollizione, salare e unire il riso. Cuocere a fuoco dolcissimo a recipiente coperto, mescolando di tanto in tanto,  fino a che tutta l’acqua sarà stata assorbita. I chicchi di riso dovranno risultare ben separati a fine cottura, se il riso risultasse ancora non cotto e l’acqua quasi tutta assorbita aggiungere ancora un bicchiere di acqua tiepida. In ogni caso il tempo di cottura del riso è generalmente indicato sulla confezione. Servire il riso in ciotole alla maniera orientale.

BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA

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