Wikipedia

Risultati di ricerca

giovedì 26 aprile 2012

POLPETTE DI GRANCHIO

POLPETTE DI GRANCHIO
Ingredienti per 8 porzioni:
500 gr. di polpa di granchio in scatola;
2 fette di pancarré;
2 uova;
2 cucchiai di farina;
2 cucchiai di prezzemolo tritato;
2 cucchiai di succo di limone;
1 cucchiaio di maionese;
4 - 6  cucchiai di olio di oliva;
Pepe, paprica dolce.

Scolare la polpa di granchio dal suo liquido, tritare le fette di pane e mescolare questi due ingredienti in una ciotola. Sbattere le uova e aggiungerle all’impasto proseguendo con l’unire un pizzico di paprica, il prezzemolo, il succo di limone, la  maionese e il pepe. Formare le polpette facendo delle palline leggermente schiacciate. In una padella scaldare l’olio di oliva e cuocere le polpette  a fuoco moderato da entrambe la parti e girandole almeno due volte cuocendo 2-3 minuti per lato e ancora girarle cuocendo per altri 2 minuti per lato. Se necessario abbassate la fiamma durante l’ultima fase di cottura. Servire accompagnate da vino bianco.

BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA

Nessun commento:

Posta un commento

Puoi registrarti per lasciare il tuo commento