POLPETTE
DI GRANCHIO
Ingredienti per 8
porzioni:
500 gr. di polpa di
granchio in scatola;
2 fette di pancarré;
2 uova;
2 cucchiai di
farina;
2 cucchiai di
prezzemolo tritato;
2 cucchiai di succo
di limone;
1 cucchiaio di
maionese;
4 - 6 cucchiai di olio di oliva;
Pepe, paprica dolce.
Scolare
la polpa di granchio dal suo liquido, tritare le fette di pane e mescolare
questi due ingredienti in una ciotola. Sbattere le uova e aggiungerle
all’impasto proseguendo con l’unire un pizzico di paprica, il prezzemolo, il
succo di limone, la maionese e il pepe.
Formare le polpette facendo delle palline leggermente schiacciate. In una
padella scaldare l’olio di oliva e cuocere le polpette a fuoco moderato da entrambe la parti e
girandole almeno due volte cuocendo 2-3 minuti per lato e ancora girarle
cuocendo per altri 2 minuti per lato. Se necessario abbassate la fiamma durante
l’ultima fase di cottura. Servire accompagnate da vino bianco.
BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA
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