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giovedì 26 aprile 2012

RISO ALLA CANTONESE

RISO ALLA CANTONESE

Ingredienti per 4 porzioni:
300 gr. di riso basmati;
3 uova;
150 gr. di prosciutto cotto a dadini;
2 cucchiai di olio si semi di arachidi;
1 grossa carota;
50 gr. di piselli freschi o surgelati;
1 peperone rosso;
salsa di soia;
sale.

Lavare il peperone e tagliarlo a piccoli cubetti. Lessare il riso in acqua salata in ebollizione, scolare e tenere da parte. Raschiare la carota tagliarla a cubetti e tuffarla per 3 minuti in una piccola pentola di acqua salata in ebollizione. Fare lo stesso con i piselli. In una padella antiaderente unta con un cucchiaio di olio cuocere le uova strapazzate. Pulire la padella con carta da cucina e ungerla ancora con 1 cucchiaio di olio per lasciarvi saltare i peperoni a fuoco dolcissimo, aggiungere carote e piselli e infine il prosciutto cotto  mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Aggiungere il riso nella padella e insaporirlo con 2 cucchiai di salsa di soia mescolando velocemente per  amalgamare. Aggiungere le uova strapazzate, mescolare e servire caldo.

BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA

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