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giovedì 26 aprile 2012

RISO IN BRODO CON ALI DI POLLO

RISO IN BRODO CON ALI DI POLLO

Ingredienti per 4 persone:
1,50  l di brodo di pollo;
½ cipolla dorata;
1 gambo di sedano;
300 gr. di riso originario (o altro tipo per minestre);
10 ali di pollo;
olio di oliva;
sale.

Preparare il brodo di pollo portando a bollore acqua con cipolla, sedano, due ali di pollo e sale. Filtrare il brodo e riportalo a bollore. In una padella con poco olio far rosolare ben bene a fiamma dolcissima le ali di pollo dopo averle fiammeggiate per eliminare eventuali residui di piume e asportato il grasso e gran parte della pelle con un coltello affiliato. Lavare il riso e unirlo al brodo in ebollizione e cuocere secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione. Poco prima di fine cottura  aggiungere le ali di pollo alla minestra di riso. Servire fumante.

BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA

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