RISO IN BRODO CON
ALI DI POLLO
Ingredienti per 4
persone:
1,50 l di brodo di pollo;
½ cipolla dorata;
1 gambo di sedano;
300 gr. di riso originario (o altro tipo per minestre);
10 ali di pollo;
olio di oliva;
sale.
Preparare
il brodo di pollo portando a bollore acqua con cipolla, sedano, due ali di pollo e sale. Filtrare il
brodo e riportalo a bollore. In una padella con poco olio far rosolare ben bene
a fiamma dolcissima le ali di pollo dopo averle fiammeggiate per eliminare
eventuali residui di piume e asportato il grasso e gran parte della pelle con
un coltello affiliato. Lavare il riso e unirlo al brodo in ebollizione e
cuocere secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione. Poco prima di
fine cottura aggiungere le ali di pollo
alla minestra di riso. Servire fumante.
BUON
APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA
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