TORTA SALATA CON ZUCCHINE IN FIORE
Ingredienti per 4-6 porzioni:
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta;
500 gr. di zucchine con il fiore;
2 cipolle rosse;
200 gr. di
crescenza (o altro formaggio cremoso);
1/ 2 bicchiere di vino bianco;
Olio di oliva, sale, pepe.
Tenere la pasta sfoglia a temperatura
ambiente. Pulire la zucchine e tagliarle a fettine lunghe, staccando i fiori.
Tagliare a fettine sottili le cipolle. In una padella con 3 cucchiai di olio
lascia appassire le cipolle e le fette
di zucchine, aggiungere il vino bianco, salare e pepare, e appena le verdure
saranno appassite aggiungere i fiori e continuare la cottura a fuoco dolce per
4-5 minuti. Stendere la pasta sfoglia e
poggiarla con la carta forno in cui era avvolta in una tortiera. Preriscaldare
il forno a 200°. Adagiare la verdure sulla pasta sfoglia, cospargere con
pezzetti del formaggio molle distribuendolo uniformemente. Infornare a 180° per
35-40 minuti.
BUON APPETITO
DALLA FATTORIADIASSUNTA
Nessun commento:
Posta un commento
Puoi registrarti per lasciare il tuo commento