TORTA
SALATA CON VERDURE ESTIVE
Ingredienti per 4-6
persone:
1 rotolo di pasta
sfoglia già pronta;
1 peperone rosso;
100 gr. di pisellini
freschi o surgelati;
1 carota;
1 cipolla;
2 zucchine;
10 pomodori tipo
datterino
1/ 2 bicchiere di
latte;
2 uova;
50 gr. di parmigiano
grattugiato;
Olio di oliva, sale
e pepe.
Pulire
le verdure. Tagliare a striscioline le carote, il peperone, la cipolla, e le zucchine
e i pomodori a fettine. In una padella con 3-4 cucchiai di olio lasciar
appassire le carote e la cipolla, dopo 5 minuti aggiungere i peperoni e i
pisellini, salare, pepare e cuocere per
10 minuti a fuoco moderato. Tenere fuori dal frigo la pasta sfoglia. Continuare la cottura aggiungendo le zucchine
e dopo 5 minuti i pomodori. Cuocere per 5 6 minuti prima di spegnere il
fuoco. Stendere la pasta sfoglia e
adagiarla in una tortiera lasciandola sulla carta forno in cui era arrotolata.
Preriscaldare il forno a 200°. In una
scodella sbattere le uova con il parmigiano grattugiato e diluirvi a filo il
latte. Versare le verdure sulla pasta sfoglia e irrorarle uniformemente con la
crema di uova. Infornare a 180° per 34-40 minuti.
BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA
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